15:51 

ЛИХОЛЕССКИЕ МОТЫЛЬКИ (СПЯЩИЙ ТРАНДУИЛ)

Targhis
И снова портрет моего любимого персонажа - подарок самой себе на день рождения и заодно результат массы экспериментов с новыми для меня материалами и техниками.






Размер: 23 х 15 см. В дело пошел замечательно корявый сук от спиленной в саду ивы и натуральная шкурка выдры. Был вариант интересной шкурки, искусcтвенно сделанной из натурального меха, которая больше подошла бы по длине шерстинок, однако, когда я попробовала его примерить на одну и другую, ему больше понравилась выдра - вставать с нее не хотел. Бабочки и папоротники из бархатного пластика.

 

 

Неожиданный эффект: встаешь в пять утра, собираешься на работу, а он сладко спит, да еще шкурку к себе подтягивает... :rolleyes:

 

 

 

 



читать дальше

@темы: Tolkien, handmade, thranduil, Трандуил, портретная кукла, хэндмейд

URL
Комментарии
2016-09-01 в 17:07 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Волшебно! :hlop::hlop::hlop:

2016-09-01 в 17:18 

Targhis
Спасибо :)
Мне очень повезло с этой дивной деревяшкой, но она была слегка маловата (у меня же единый масштаб, так что это - большая фигурка) и как я его туда вколачивала... Пока не решила, что король леса важнее, чем какая-то деревяшка и три дня расширяла ее изнутри шлифовальными инструментами - микроскопическими слоями, чтобы не срезать лишнего. Зато улегся он туда очень хорошо :)

URL
2016-09-01 в 17:25 

Irit
Ветер на якоре | Supportive and refluffable | Страдятел | Мурчащий дятл, уникальный вид
Не устаю восхищаться, сколько же это работы!

2016-09-01 в 19:38 

Targhis
Ой, даааа. :) Я его планировала себе любимой ко дню рождения сделать, но ушло, наверно, полтора месяца. Правда, многое приходилось переделывать, потому что я пробовала некоторые новые идеи. Запекать пришлось каждый раз по прибавлении новой детали (иначе лепишь спинку, нажмешь посильнее, и все старательное вылепленное спереди пропало, а одеждой потом не прикроешь ;) ), а я не привыкла, что нельзя модифицировать до самого конца, приходилось всякие ампутации проводить... В общем, Ли Пейсу лучше не знать... ;)

URL
2016-09-17 в 03:43 

Это просто чудо!!! Ваша работа великолепна!

2016-09-17 в 21:24 

Targhis
123harakiri, спасибо! :)

URL
     

За гранью реальности

главная